***

Механика лет
(август 2016-июнь 2021)

Времени ходы
Запасные сны
Тропами весны
В лето унесли

Разожгли костры
Пламенем зари
К осени несли
Буйны головы

Так механика лет
Продолжает наш бег
Неуёмный разбег
В дым стремящейся свет

Осени пожар
Дым столбом, туман
Тропы не видны
Так в зиму завели

Чередой посты
Праздники светлы
Святки, вьюги, льды
Да к весне пришли

Так механика лет
Продолжает наш бег
Неуёмный разбег
В дым стремящейся свет

Может стоит зажать
По унять эту прыть
Бег на шаг поменять
Да спокойно идти

Чтоб весна как весна
Летом чара полна
Осень звонкая медь
А не грусть по золе

Чтоб зима весела
Душу выбелила
И опять как всегда
Царица весна


Рецензии