Мы будем Там

Иржи-Георгу Антошику - чешскому
архитектору и художнику

Мы будем там, где кончится лето.
Мы будем там, где станет осень.
Мы будем там, где кончится осень.
Мы будем там, где станет зима.

Мы будем там, где кончится зИма.
Мы будем там, где настанет вЕсна.
Мы будем там, мы будем там...
Мы Будем Там!!!

ИгВаС.
28.6.2021.
P.S.
Vivaldi - 4 seasons - Вивальди 4 сезона - Времена года - полностью:
http://www.youtube.com/watch?v=D3qrt0EgVd8
НЫРЯЙТЕ В ФОТО - ЗАЩИЩАЙТЕСЬ ОТ covid 19! Жёлтый цвет - энергия огня.

23 - 29 июня родились:
23.6.1989 - Анна Ахматова, русская поэтесса.
24.6.1891 - Григорий Котовский, командир Красной Армии.
24.6.1891 - Сергей Филиппов, советский актёр.
24.6.1891 - Герман Юлиус Оберт, немецкий учёный и инженер в области космонавтики и ракетостроения, один из основоположников современной ракетной техники.
29.6.1891 - Сергей Юльевич Витте, русский государственный деятель, министр путей сообщения (1892), министр финансов (1892—1903), председатель Комитета министров (1903—1906), председатель Совета министров (1905—1906). Добился введения в России «золотого стандарта» (1897), способствовал притоку в Россию капиталов из-за рубежа, поощрял инвестиции в железнодорожное строительство (в том числе Великий Сибирский путь). Деятельность Витте привела к резкому ускорению темпов промышленного роста в Российской империи, за что его прозвали «дедушкой русской индустриализации».


Рецензии