Вот в деревню захотелось

Вот в деревню  захотелось.    
Бабы  там  кровь  с  молоком.   
Городская жизнь приелась, 
Мне   б     побегать     босиком.            
   Полежать в траве духмяной,   
   В высь бездонную смотря,      
   Рядом с девушкой  румяной, 
   Помечтать  с  закатом  дня.      
Лунный  свет  в  воде  играет,
Речку    ночью    переплыть,
Сердце     от     забот    оттает.
Бросив всё, в деревне жить.


Рецензии