Твой мир

Ты мир собою сотвори,
Открой глаза и улыбнись,
Почувствуй запах...

И шум дождя, и солнца луч,
И радугу из темных туч.
Все из тебя и ты всему начало...

Ты лёгкость телом ощути,
Легонько крылья распахни,
Готов к полету?

Сомненья прочь... Разбег...
Полет... Навстречу ветру!

Ты состоянье сохрани,
Собою мир свой ощути!
Ведь этот мир - всего лишь ТЫ!!!
И ТЫ всему начало!


Рецензии