На заброшенном поле

У успеха всегда много друзей,
Да неудача в тоске одинока.
Как же много вокруг лживых людей,
Что уходят лист жизни твой скомкав.

В след кричи, не кричи - всё едино,
Словно фильм, что давно устарел.
Ты ненужных ряды в миг пополнишь,
Ну а дальше статья - под расстрел.

Будто мусор на заброшенном поле,
Посетитель лишь ветер немой.
Он безчувственно рядом побродит,
Да и свалит притихнув долой.

На один сам с собой, с отражением,
В коем отблеска нету искры.
Очень трудно об этом всём думать
Аутсайдеру чьей-то подлой игры.

И начать бы с листа всё сначала,
От зарубок на сердце не выть.
Тяжело после взлётов с падениями
Без доверия к людям прожить.

Очень грустно и мерзко то думать,
О превратностях злодейки судьбы...
Достигая по новой вершины
Оцени этот мир с высоты.

Пусть цинично и скупо в оценках,
Лишь бы правильно всё разглядеть.
Можно плюнуть на тех кто всё ж продал,
Осторожней с такими быть впредь.

Да не можно, а нужно то делать,
Ведь по сути на тебя им наср..ть.
Ты живи будто их вовсе нету
И не думай о них руки марать...

28/06/2021 Stiven Goodman      
ПО tU StOROHУ part XVIII [REaЛИИ]


Рецензии