Ты меня ни о чём не расспрашивай

Ты меня ни о чём не расспрашивай.
Птицей белою вишня в саду.
Посидим с тобой на завалинке,
 Я сама тебе  всё расскажу.
 Молодою голубкой вылетев
Из родного гнезда,
 Я тебя не забыла ,мамочка,
 Ты всегда со мной рядом, всегда!
Жизнь не сказка, и люди разные.
 Свет далёкий звезды манит.
 Я порою ночами плакала,
 Так хотелось к тебе домой.
 Ты ,как прежде, строга внимательна,
 Лишь украсила седина.
 Свою молодость нам оставила,
 Я сейчас это поняла.
 Мы мечтаем быстрее стать взрослыми
По наивности юных лет.
 Торопясь , что-то здесь оставили.
 Жаль, обратной дороги нет


Рецензии