Диалоги Онлайн. Ответы в рифму

Читатель (в ленте)
        задаёт вопрос:
"О чём мечтает
      статистический
             мужчина?"
Ответ банален:
     - чтоб хотелось,
             и моглось ...
"А женщина?"
- А женщины
     хотят любви!
В том заключаются
       и повод,
         и причина.


Рецензии