Ты такая самая лучшая

1.Горизонты летние, спрятались в тумане.
 Лето августовское. Зелень. Комары.      
 Что - то непонятное, происходит с нами.
 Вот еще бы;  солнышка и жары.               

Припев:      
Что  мне делать, с тобой недотрога.
 Не могу я ни есть, ни спать.             
 Бухты,  сопки,  дела,  дороги.
  Не  обнять,   ни поцеловать.               
Ты такая, самая лучшая.
Мы не видимся. Ну и пусть.               
И сомнениями не мучаясь.
 Я как ветер к тебе примчусь.   

 2. И то дождь,  то солнце, И   печаль растаяла.
 Хорошо,  что лето. Сопок синева.               
И любовь, как птица, крылышки расправила.
 Взгляды я тебе, дарю  и слова.               

3.Ни куда не денешься, все куда - то, катится.
Годы быстротечные. Время. Суета.
 Оглянувшись вовремя. И вот так;  спохватишься.
 Ты мое событие и мечта.

григ бард магадан               


Рецензии