И Шо я в Себя такой-ая влюблённый-ая?

рифмы
парад, лик, пират, блик

И Шо я в Себя такой(ая) влюблённый(ая)?

- Опять на Звёзд блистающих)  идёшь Парад?
Какой примеришь в сей раз, чтоб запомниться всем - лик?
- Штоб не поблекнуть мне на фоне - прочих**** - буду Я Пират,
к тому ж, нельзя Звезде - быть блеклою в Паб/лик
--
ну тут и я, чегой-то ликом) всем - "побли)к" :  <<
               


Рецензии