Альпы

Сумасшествие этих гор,
Я хочу остаться там снова,
И гулять среди лесов
От рассвета до заката.

То пещеры и гроты, расщелины
Так и манят меня: "Зайди!"
Прикоснись к тысячелетию
И память свою встряхни.

Водопады, речушки, озёра
Это зеркала небес,
Так дотронуться до вас хочется!
Альпы это сторона чудес!

2021



Пара слов о...
Альпы это не просто горы,
это волшебство, тайна, история,
прошлые воплощения.
Моя стихия...


Рецензии