Осень

Осенняя сказка в природе сейчас,
И ветерок пригласил желтые листья на вальс,
И кружат они все и кружат,
И корабликами плавают по лужам.

И золотом горят на солнышке деревья,
И хочется еще душе веселья,
Но наступает с серостью хандра,
Когда льет дождь за окном ,как из ведра.

Так бысто осенью проходит золотое время,
С чудесными картинами со всеми,
Ветерок подул и улетела сказка,
И холодный дождик смотришь уже смыл золотые краски.

Олег Клименко, 27 октября 2020г


Рецензии