Нарциссы?

Не верьте,
Что поэзия жива.
Она давно, увы, почила.
Теперь мелькают только юзеры от рифм и оборотов речи,
Зовущие себя поэтами,
То здесь, то там выпячивающие
Своё напорченное Я на обозренье.
Оправдываясь,
Будто это метод самовыраженья.
Нарциссы...
И пикировка меж такими  тошнотворна.
И, вопреки утилитарной логике -
Хотя, казалось бы, что проще? -
В конфликте двух баранов,
Как правило, никто не прав.
Да. И не забывайте: автоматически
Становишься бараном,
На сторону барана встав.


Рецензии