Что нас ждёт впереди?

Что нас ждёт впереди?
 Мы, конечно , не знаем.
 Сколько разных дорог
 Предстоит нам пройти!
 Пусть в глазах огонёк
Никогда не погаснет,
 Чтобы в тёмной ночи
 Нам не сбиться с пути.
 Жизнь нас учит всему,
 Но вдвоём всегда легче.
 Если сердце болит,
 Значить любит душа.
Пусть тепло наших рук
 Никогда не иссякнет,
 Чтобы в зимнюю ночь
Нам друг друга согреть


Рецензии