Мир внутри

Вселенная, любя своих детей,
Счастливыми их видеть пожелала
И каждой из прекрасных дочерей
Магическое действо даровала.

Теперь, когда коснулся огонёк,
Явившись из неведомого плена,
Прослушиваю маленький мирок
На диске всепрощающей вселенной,

Смотрю, как зарождается внутри…
И не важны о «высшем» разговоры,
Предчувствуются первые шаги -
Лавандовый оттенок жизни скорой.

Внимая, я покачиваюсь  в такт
Космической симфонии индиго.
Вот, предвкушая, ожидаю  знак
И мир в ладошку мне толкнётся тихо…


Рецензии