2 июля Международный день собак

Братья наши меньшие
( Монолог собаки , образное )

Я пожелаю вам друзья
Вам наши старшенькие братья
Давайте жить , дружить любя
Друг с другом ладно , и для счастья

Не обижайте люди нас
И будьте переданными дружбе
С любовью , верностью сейчас
Мы все находимся на службе

Мы верим в тайне - человек
Протянет первым братству руку
Мы со слезой дадим ответ
Мы не выносим все разлуку


Рецензии