Сможешь меня найти

Знаю ты ищешь меня повсюду
Ищешь свои мечты
Веришь с тобою случится чудо
Знаю что xочешь ты

Ждать меня до скончания века
Землю всю обойти
Там где войдешь опять в ту же реку
Будет жасмин цвести

там где туманы меж берегами
Там где конец пути
Там где круги сомкнутся с кругами
Сможешь меня найти


 я


Рецензии