Рабская биржа

Я хочу , чтобы ты меня просто купила
Как себе украшенье , как лично раба
За покупку ты мне бы собой заплатила
И меня к себе в рабство вовек забрала

Я совсем неприхотлив - могу спать валетом
Твои пятки целуя в мужском своём сне
Мне не нужно одежды - могу спать раздетым
согревая , что хочется очень тебе

И в еде я скромняга - омары и крабы
Это так , баловство. И не каждый из дней
Повседневно - севрюга . В еде я не жадный
Ну и Хеннесси для аппетита налей

Я умею вбить гвоздь в стенку девичьей спальни
И повесить на гвоздь этот чудное фото
На котором мы вместе с тобой в состраданьи
Ты - Богиня. Я - раб (и никчемный сволота)

Меня можно наказывать за нерадивость
Ограничив мой полдник всего лишь икрой
Меня можно лишить то , что в смысле "невинность "
Я по стасусу буду молчать , как немой

Меня можно таскать за собой , шопингуясь
Я покорно снесу сумки все в "ягуар"
И не буду стучать в профсоюз , что целуясь
Ты кусаешься , как кровожадный комар

Только ты иногда , ну хотя бы раз в месяц
отпускай меня в мир , где толпа и содом
Я горбушку поем и повою на месяц
И почувствую себя свободным Волком

2021г


Рецензии