Одиночество...

Одиночество это почти как пустота
В одиночестве не многие находят счастье
Такое время было и в служении Христа
Не принимал Он это время как ненастье

Он сам ночами в горы уходил, молился
И в те часы не чувствовал себя Он одиноким
А после встреч с Отцом - с людьми делился
Поэтому ко всем Он близким был а не далёким

Илья пророк однажды думал что один остался
В своей депрессии у Бога смерти он просил
От злобной Иезавели на горе скрывался
И там же Бог к нему заговорил, поднял, дал сил

Что, как и почему нам не всегда понятно
Оставить проще все вопросы на потом
И в одиночестве осознавать приятно
Бог одиноких вводит в дом... (Пс.67:7 / Давид)


VadimPrive, / Feb.6,2021


Рецензии