ЖиваЯ ВселеннаЯ

Вселенная ЖиваЯ и Она ОтРАжает МенЯ!
Какие Эмоции МЫсли и Чувства
Я проЯвлЯю, то и ВозвРАщаетсЯ
В Жизни ко Мне!

ПоэтОМу будь О!соЗнанной вдвойне!
Думай Светлые Мысли
Чувствуй Положительные Эмоции
ПреБывай в ВЫсоких ВибРАциЯх
Здесь и Сейчас и ВсегДА!!!

Живи в Мире с Собой и МирОМ
Отныне и НаВсегДА!!!
ТЫ ЯркаЯ ЗвезДА!
ТЫ ОтРАжение Вселенной!

Вот Это ДА!!!
ИгРАЙ!!! Танцуй!!!
Свети!!! Живи!!!
СебЯ Миру Дари!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

28-06-2021

#sabinadyepoems

Сабина Дай / Стихи.ру

https://t.me/MiRATVorets


Рецензии