Бабье лето

Ах, бабье лето , бабье лето
Опять влюблён и покорен
В листву , в которую одет
Мой сладкий про твою улыбку сон

Мужское лето не бывает
Бывают только осень и зима
И только бабье лето знает
Что женщина : Сама ,сама ....сама...

Листвы закончится златое наслажденье
Уйдет тепло в холодные дожди
И лета бабьего не вечность , а мгновенье
Останется в душе , как надпись " жди"

Всегда идите только по душе
Куда оно зовет - туда ломитесь
И если камень встрянет на тропе
То знайте , что за камнем - Витязь

Ах , бабье лето , бабье лето
Прокатится в душе , как душ Шарко
Между теплом и осенью вендетта
В которой быть легко и нелегко

Я променяю бабье лето на мужское
В тепле купаясь , как воробышек в пыли
Ах, бабье лето .....
............................ты короткое такое
Что поцелуя не хватает для двоих
2019г


Рецензии