А природа задышала

А природа задышала
А природа ожила
Как же долго вопрошала
Как упрямая ждала

Наконец пришла погода
Пролила на всех дожди
И счастливая природа
Попросила- подожди

Задержись хоть ненадолго
Дерева мои Омой
Без дождей так мало толка
Грозовая туча - стой!


Рецензии