Осень дождём плачет

Светит незнакомая звезда
И падает отчаянно срываясь
Её проглотит темнота....
А чьё-то сердце - больно разбиваясь.

Осень дождём плачет
В одиночестве ищет спасенье:
Мрачен, молчалив, обманчив
Наряд деревьев осенних.

Накрывшись листвою ветер,
Угрюмый - кружит у речки
Всё чаще грустит осень
Тушит о листья свечки.


Рецензии