Магическая сила красавиц

Магическая сила красавиц.

Из серии: наши суровые мужские будни.

...А я-то думал: вы не серете
И не воняете хорьком.
Рыгать с запоя не умеете,
Икая гнусненько при том.

А я-то думал: не воруете.
,,Брать,, кошельки - не ваш удел.
И что нарочно вы дуркуете,
Крича, чтоб в жопу отымел.

А я-то думал, что наколочки
Всего лишь бабской моде дань.
А не итог четвёртой ходочки
В местечко мрачное Юлань...

...На очняке мы снова встретились.
Вы в моём (спизженном) трико.
Не только у меня отметились.
Троих ,,обули,, вы легко.

Не знал, что мастерски умеете
Не только ноги раздвигать.
Коль никого вы не желеете,
Какой резон жалеть мне ****ь?!

В пяти местах, как было велено,
 Итог допроса подписал.
И не сказав ,,прощай!,, намеренно,
Пошёл с ментовки на вокзал...

...Баб красота - она как магия.
Миг - напрочь воли ты лишён.
 Десятый раз уже ограбленный
Смазливой  ,,тёлкой,, нагишом.

Будь Розка менее красивою,
Не обокрала бы меня...
...Вновь познакомился я с дивою,
Чей внешний облик не ***ня.

И всё по новой повторяется.
Веду я Леночку домой.
Как все, та целкой притворяется.
Я уже  ,,милый,, ,  ,,дорогой,,.

Не слушая,  молюся Боженьке,
Чтоб Ленка честною была.
Какие грудки,  жопа, ноженьки!
Насколь прекрасен вид  мурла!

...Потом на ,,клаве,, текст дотыкаю -
Ленулька голая зовёт.
Я барахлишко под пол ныкаю.
Авось сучёнка не найдет...










 


Рецензии