Письмецо

Скажи-ка, Гендальф, тут такое дело,
А совы  в картах могут заблудиться?
Из Хогвартса письмо, а я несмелый.
Открыть его? Вдруг залеталась птица.

Мне мантию дадут, метлу в придачу,
Я волшебство творить усердно стану.
Ух, палочкой волшебной начудачу!
Всем оркам тибидохом дам по жбану!

Я всех! Я вся!, - ни с черту нервы Фродо,
Схватив котомку, ломанулся резко,-
Враз добегу один без страха в Мордор.
Дурак, тебе в военкомат повестка.

28.06.2021


Рецензии