смерти радужную нить

обессивно
компульсивно
время
мучало
застыть
жизнь
теряла
деструктивно
смерти
радужную
нить

а ведь
было же
спасенье
по ту
сторону
добра
зло
бросало
угрызенье
в помутненья
вечера
и клин
клином
облысенье
или
голая
гора
обрекали
на прозренье
небо
падало
ура

и подсчитывала
ударница
прошлого
сколько
фашистов
угробила
радовалась
ненавидела
и не мечтала
о нобеле

нет
премии
мира
отдайся
глафира
войне
хотя
можно
и рэкетиру
что
с будущим
в этой
стране

героизм
прибил
мешком
явь
крутилась
с запашком


Рецензии