Истинный человек - Человек Истины!

Прочитала в интернете стих Андрея Дементьева и пришли строчки:

Все продается и все покупается
Совесть, карьера, успех и уют.
Все же случается – не получается
С  ИСТИНЫ Человека свернуть

В сердце его камертон – это Совесть,
Не запятнает он свою Честь.
Свет  дарит всем и пишет повесть
Жизни Вселенской, хранит Благовесть.

Жизнью своей созидает он  РАдость,
С улыбкой, в глазах, творит только Новь.
И трансформирует человечества гадости
В Счастье, Добро, Благодать и Любовь!

28.06.2021


Рецензии