Чистая душа. Мой экспромт

Рецензия на «Чистая душа» (Валерий Железовский)

Благодарю, Валерий,
за Ваше светлое стихотворение,
о Боге откровение,
Который Жизнь Свою отдал за нас
и много, много раз дает нам Шанс,
чтоб на Прямую дорогу стать,
в Небесный Рай попасть!
Всех Вам благ!
Охраны Божьей Вам от зла,
мира, счастья и добра!

Любовь Богданова 4   22.12.2019 17:41   •   Заявить о нарушении /

Благодарю Вас, Любовь!

Благополучия!
ВЖ

Валерий Железовский   23.12.2019 22:30   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Валерий!
Хочу Вам пожелать
всех благословений:
мира, любви, новых откровений,
произведений!
Господь любит ; лично Вас!
Хранит Он Вас в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   13.01.2020 13:56   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Чистая душа

Валерий Железовский

У юной трепетной души суровых дней немало –
увы, пугает новая стезя.
Но чистота – родник любви и творчества начало –
наполнит счастьем грустные глаза.

Когда твоя душа чиста – она неуязвима,
светла, добра, свободна и сильна,
отзывчива, заботлива, беспечна и ранима.
С такой душой – Вселенная нежна.

Луна ей освещает путь, и солнце согревает.
Дорога к совершенству нестрашна.
Своей невидимой рукой Господь оберегает
и награждает радостью сполна.

Всегда дарован людям шанс идти прямой дорогой,
непросто её сразу отыскать.
Соблазнов праздной, тёмной, бесполезной жизни много
и некому, бывает, подсказать…


Рецензии