Под бугор

Давно, давно не слышно звуков
Живущих здесь когда то птиц,
Камыш звенит, но одиноко,
В вечерних зорьках нет зарниц.

Исчезла радость вместе с ними
Печаль колечком, словно дым,
Душа ветрами вверх гонима,
Напоминает, что жива.

И ищет где приткнуться ей,
Чтоб народился вновь ручей
И побежал в долину с гор,
И там, внизу встал под бугор.


 


Рецензии