Люблю я дождь, грозу вначале мая...

Люблю я дождь, грозу в начале мая,
Люблю я Таню, девушку в Москве!
Мы на этом, с Вами завершаем -
Экскурс, по жизненной моей канве...

Назад, жизни не листаю я страницы,
Они истлели, их по ветру разнесло...
Они маленькие нарисованные птицы,
Кораблик, потерявший ветрило и весло.

На клочках бумаги, пожелтевшей,
Выцвели, когда-то синие, чернила...
Живу сейчас, в темноте кромешной
И яркий свет, лишь от девушки милой...

Меня на жизненных волнах швыряет,
Как щепку, с берега смытой волной
И опыт морской, при этом, я обретаю
И мечтаю быть рядом, только с одной...


Рецензии