два дракона

Два дракона вместе были в той пустыне у реки.
Никого они не злили.
Жили просто и любили.
Образ страсти богом данный.
Наслаждение земли…

Он огнём был знатным диво.
А она водой была.
Жили мирно и красиво.
Никому не делав зла…


Рецензии