Простудился мир

Прячем под одеждой
Мы от ветра сердце
И живём надеждой
Теплотой согреться
Под шарфами души
Зарываем глубже
И словам не веря
Закрываем двери

Как найти нам друг друга
Если ходим по кругу???
Пазлы счастья смешались
И мы вновь потерялись

Опускаем взгляды
И проходим мимо
Вроде были рядом
Но уже остыло
Спутав дни недели
Просто не успели
Снова опоздали
Мы туда где ждали

Как найти нам ответы
Разбросало по свету
Наши крылья сломались
И мы вновь потерялись

1)Припев:

Простудился мир
Всё разрушили
Заболели мы
Равнодушием
Простудился мир
Крошится как мел
Наши чувства - тир
Только сбит прицел...

2)Припев:

Простудился мир
Всё разрушили
Заболели мы
Равнодушием
Простудился мир
Злым пророчеством
Бьюсь с последних сил
С одиночеством...


Рецензии