Через людей

Через людей нас любит Бог,
Нас любит Бог через людей!
Их к нам приводит на порог...
Две пары глаз видят острей!
Две головы лучше одной,
Две пары рук всегда сильней...
Через людей нас любит Бог,
Нас любит Бог через людей!
Глаза искрит и слёзы льёт,
Он в душах воздвигает Храм...
Бог счастье в руки нам даёт,
Любовь бросает в сердце нам!
Через людей нас любит Бог!
Нам испытания он шлёт,
Давая жизненный урок...
И пламень остужает лёд...
Через людей нас любит Бог,
Давая миллиард шагов!
Через людей нас любит Бог,
Для становления дав врагов!
Через людей нас любит Бог,
Нас любит Бог через людей!
Чтоб каждый горы сдвинуть смог,
Даёт он преданных друзей!
Через людей нас любит Бог,
Рождая море в нас идей...
Чтоб каждый проявиться смог,
Нас Любит БОГ через ЛЮДЕЙ!!!
                18.06.2021г.


Рецензии