Не достучаться до небес

Не достучаться до небес.
Нет никого. Одни антенны.
Увы, для стука нужны стены,
а тут из темени толстенный,
дырявый звездами навес.

И небеса не виноваты,
что в облаках так много ваты,
и для ушей и для словес!


Рецензии