Повезло

Мне в этой жизни повезло,
Ко мне стекается Добро...
Улыбки, добрые глаза,
Я вижу сказок чудеса!
В волшебных тучках небеса,
Я слышу мира голоса...
В моей душе царит уют,
В ней птички певчие поют!
В ней бродит девочка Любовь,
И счастьем наполняет кровь!
В ней светит по ночам Луна,
Пейзажи пишет у окна...
А днём на этом же оконце
Мне золотом рисуют Солнце!
Да, в этой жизни повезло,
Я иногда встречаю зло...
Встречаю, чтобы всё понять,
Держать Добро, не потерять!
А, если б не встречалось зло,
То, как тогда ценить Добро?!
Само не прорастёт оно,
Ведь кем-то сеется Добро!
Мне в этой жизни повезло,
Посеяно в душе оно!
Спасибо тем, кто мне помог,
Кто зёрнышко Добра сберёг!
Его осталось лишь питать,
На  Радость людям раздавать!
                16.06.2021г.


Рецензии