Гоняет листья ветер озорной

Гоняет листья ветер озорной,
Сорвать с дереьев хочет он листочки...
А ты, играя собственной Судьбой,
Поставить в отношеньях хочешь точку.

Кого ты этим можешь обнануть:
Меня, свою мятущуюся Душу?..
Разрушив, всё обратно не вернуть,
Своё сердечко лучше ты послушай.

Бывают в жизни сумрачные дни,
Где всё не так, как нужно нам, случилось...
Ты эти дни спокойно проживи,
Чтобы такое вновь не повторилось.

И в отношениях бывает сбой,
Не то сказала иль не так взглянула...
И не всегда довольна я собой,
Но, как страничку, день перелистнула.

Проходит всё: невзгоды и гроза,
Вернётся радость, счастье и удача.
Ты посмотри в любимые глаза,
И сразу в жизни станет всё иначе...

Гоняет листья ветер озорной,
Играет с ними, или вальс танцует...
Поговори о чём - нибудь со мной,
И посмотри, как жизнь вокруг ликует...

                28.06.2021г.    01:30


Рецензии