Портрет девушки штрихом поэта..

***
Хороша и вычурна собою,глубока и девственная стать,
Несёшь любовь,бесчестье произвольно мужским спесивым
царственным родам.
Спешишь на встречу мягкою походкой
лодыжки крепкие и тонкий каблучок.
Платье развевается упорно фигурку обрамляя в завиток.
***
Чуть приоткрыта грудь..
Прелестницы смеются вбирая взоры алчущих парней.
Нести себя известное искусство,красивых,независимых людей.
***
Красива шея,волосы и пряди.
Их белый лоск не требует венца!
Венец святой от бабушки достался,
А ко всему-зелёные глаза.
***
Игривый носик,вычурность губами;
А подбородок нежен и строптив.
Тебя люблю беспомощно стихами увидев раз
на собственном пути.
***
Хороша и вычурна собою.
А ко всему упорно не моя!
Ведь я снискал портретною строкою твою любовь,
как женский идеал! А?
*** (пишем на ходу,иногда получается 28.06.21г.м.Сенная)


Рецензии