Машины, люди и дороги

Машины,люди и дороги.
Уже смешалось всё вокруг
Поберегите наши ноги
Пройти не можем,нужен круг

Спасательный,чтобы проплыть
Через дорогу
Вот обувь как не замочить
Дойдя к родимому порогу?

Как перейти бы нам к "Фикспрайс"
Ливневок нет,вода повсюду
Купаться в ней совсем "не айс"
Здесь было б хорошу верблюду

А нам здесь " море по колено"
И так всегда,когда дожди
Никак не вырваться из плена
Лишь обещают- подожди

Мы ждём,года бегут рекою
И всякий раз стоит вода
И даже летнею порою
Без совести и без стыда

Администрация,ну что же
Решите,жизнь улучшить как
Прохожим оставлять негоже
Такой неправильный бардак...

Администрация Московского...


Рецензии