бабы чинили трамвайные линии

***

бабы чинили трамвайные линии;
тихо чиновники зарплаты им резали;
позабивали девчонки все клинья;
рельсы поскручивали резво;

молча работали; иногда орали,
хоть об интимном, но с матом;
где, кого и какие козлы драли,
а кого  кинули за комбинатом;

где в детсаду засратые няньки
сопли не могут детишкам утреть;
школа - теперь бесконечные пьянки -
стыдно, на уй, смотреть;

а телевизор - чтоб он лопнул -
порет такая муйня!
бабы там с почти голыми жопами -
да разве ж то жопы? мелкая хня.

а бригадира сами здесь выгибнут:
пилет наряды, как прежде дрова!
пусть испытает на собственной заднице,
как носить рельсы на здорова!

город жил тихою мирною жизнью;
горнили пионеры, шёл комсомол;
граждане гордились отчизной;
пьяный директор по рельсам пошёл;

пел он стишата некрасова
про русскую бабу: трамвай рукой остановит! -
пальцем прикурит, после даст со страстью -
были ж бабы! - а ноне?

бабы, ему разобравшие рельсы,
грелись у костерка;
эй, командир! с нами согрейся!
конечно, не без матерка

***;
; Тыща и одна тьма-651-700
; бабы чинили трамвайные линии - без рубрики, 24.06.2017 18:55
; http://www.stihi.ru/2017/06/24/7396


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117062407396


Рецензии
иногда напороть охота кого-то

Елена Хвоя   29.06.2021 18:50     Заявить о нарушении
Вот и вкалывают бабы

Август Май   30.06.2021 20:24   Заявить о нарушении
обобщённо
большое хладнокровие охотника за хладнокровными
я делаю видите даже кайзера читала
но это ничего не значит
только ноты

Елена Хвоя   30.06.2021 20:42   Заявить о нарушении