А на корме

А на корме корабля вечером
Прохладой веет и расслаблением...
Садится Солнце нежно на плечи мне,
Ласкает Ветер прикосновением!
А на корме корабля вечером
Приходят Мысли такие нежные,
На месте этом, Богом отмеченном,
В душе разрушив потоки снежные..
А на корме корабля вечером
Танцуют Сказки и Сновидения...
И нереальные дарят встречи нам,
Организуя в Любовь падения!
А на корме корабля вечером
Проходят Тени, искусно двигаясь...
И на корме корабля вечером
Читают Ангелы свою исповедь!
                08 05.2021г.


Рецензии