Мои альбомы

Как много вас, по времени далеких лиц,
Вновь с пожелтевших фото смотрят на меня.
С альбомов старых и поломанных страниц,
И многих даже имена вообще не знаю я.

Век девятнадцатый, двадцатого начало,
Еще все живы и никто не знает даже,
Что всё кончается, жизнь под откос попала,
Что делать, это им и Бог пока не скажет.

Где вы теперь, давно ушедшие родные?
В каких вы небесах бретаете, быть может.
Меня простите, я не всех вас знаю, дорогие,
Но мои дети, внуки так на вас похожи.


Рецензии