Это настоящее волшебство... когда ты страстно

Это настоящее волшебство... когда ты страстно хочешь того, кого любишь.
Когда ты любишь того, кто страстно хочет тебя.
Любовь и страсть в одном флаконе - это безумие...
но это самое прекрасное безумие, что может быть между мужчиной и женщиной.


Рецензии