В арабскую ночь

Будто из сказки арабская ночь,
В тишине барханы песка,
Звёздные искры – изумруды точь-в-точь
И пыльцою луна серебрит облака.

Оазис волшебный не так далеко
Вместивший чистейший в собе водоём,
Он капля в пустыне – источник её,
И к нему оживиться с караваном идём.

А я путник спешащий собою к любимой,
И в эту арабскую свежую ночь
Пульсируют мысли о встрече мне с милой,
А мысли о трудном прогоняю я прочь.

О встрече мечтаю, о встрече с тобою,
Как разгорятся наши сердца,
И под этой волшебною с ликом луною
Не унять мне в себе идти до конца.

Мне не жить без тебя, ведь тобою дышу
И пройду все барханы и дюны,
Как же устал, но к тебе я приду,
Что бы рядом звенели любви нашей струны.


Рецензии