Посвящаю эти строки любимому, старшему внуку

Уже давно не слышан в моём доме звонкий детский смех...
Игрушки не разбросаны везде..
И фото в рамочке напоминают о тебе
И тот подарок, не подаренный на День рождения...

Всю жизнь я буду по - тебе скучать,
Любимый внук, Димулечка, родной!
И слёзы льются сами по - себе...
Ты будешь приходить ко мне во сне...

А помнишь, наши сказки перед сном,
Твои любимые - " Аленький цветочек" и "Цветик - семицветик"...
Ты так хотел, чтоб эти два цветочка, росли всегда,
Чтоб помогать всем детям!

А те поделки, что из пластилина,
Были последние, что мы с тобой слепили...
Для мамы - кошечка красивая, трёхцветная,
Для папы - робот, ты ещё хотел, чтоб он был в кепке!
Для бабушки любимой - ты слепил сердечко...

Твои рисунки, красками, карандашами,
Я их храню, они всех для меня дороже!
Я так тебя люблю - не передать словами!
Я здесь одна, но мысленно всегда с тобою!

Димуля, солнышко, желаю я тебе -
Добра, улыбок, крепкого здоровья!
И пусть от счастья раздаётся звонкий смех!
И исполняются заветные желания!


Будь весёлым, умным, смелым и счастливым!!!

         14 декабря 2019г. 0:24

P.S Пишу с надеждой на то, что когда - нибудь вы сможете это прочитать, и вспомнить как сильно я вас люблю и как мне вас не хватает, тебя и Даника)))

     Продолжение следует...


Рецензии