Любовное лето

Звонить тебе и слышать тишину.
Кидать в окошко тёплые признания.
Увидеть солнце, но почувствовать луну.
В ответ на смех принять лишь сострадания.

Писать записки, отправляя каждый день.
Цветы под дверь закинуть и умчаться.
Мне страшно что-то говорить тебе,
Но всё же, мне казалось хуже - обжигаться.

Ждать у подъезда, чтобы протянуть
Горящие ладони в знак привета.
А после, от признания вспорхнуть;
Когда мы стали парой жарким летом.


Рецензии