Бессонница

Святые времена,
   когда тебе уснуть
        любовь мешала!
Казалось,- ночь едва
   успела заглянуть,
        и ускользала...

А тут вдруг ты одна
    сомкнуть не можешь глаз,
        в ночи, как в клетке...
Бессонница, она
    от счастья-то у нас
        бывает редко...


Рецензии