В порт морской с неба шли корабли

В порт морской   с неба шли   корабли   
Из далёких  событий   похода,
Оставляя  на крае земли       
Лоскуты  бурунов небосвода.      

Бескозыркой спускался   закат,
Завершалась победная   сага,               
Словно  шли корабли на парад               
Под российским андреевским флагом.            
               
Драгой созданный пенился  вал,
Волны, море, судьбу    разрезая.
О бетонный  высокий  причал
Билась чаек  крикливая   стая.


Фотокартина "Родное раздолье."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии