Жду

Возвращайся в любое время. Я очень жду.
Только ты...моей души-отрада...!
О печалях своих...забудь...
Приходи налегке. Ничего мне не надо...!

Только ты что бы  рядом всегда...
Голос твой чтоб звучал звонкой песней
И твои голубые глаза,
На меня бы смотрели нежно.

Возвращайся...Тебя обниму
И услышу как бьется сердце:
Я люблю тебя...!!!И я люблю...!
Так давно...и совсем безнадежно.


Рецензии