Улыбка для тебя

Не унывай , что лето стало прошлым
Что я и ты немного повзрослели
В дожде и снеге можно быть хорошим
Дождь , снег , я , ты - мы капельки капели

Дождь на ресницах - это вовсе ты не плачешь
Это я капельками льюсь к тебе водой
Дождь на губах - это взаимная удача
Что мы счастливые вдвоем и без зонтов

2019г


Рецензии