крольчатина - лекарство от любви

крольчатина - лекарство от любви

этот кролик был прекрасным любовником, помни, о, юноша!
он любил свою ушастую скромницу, и она отвечала крольчатиной;
кроликов пару это не беспокоило, поскольку вес соответствовал;

песнь о любви заведу, держа на коленях свою арфочку, не отступлю ни на шаг;
были они, несомненно, как орест и пилад, парой во всех отношениях замечательной;
крольчиха была в промежутках между любовью и кролением натурой мечтательной;

кролик её постоянно подкармливал морковью и любовью и нежно, приходя с огорода чужого, приветствовал;


помни, о, юноша, девушку дёргая: кролик попал на ваш стол после бурной ночи;
конечно, каждый, из сил выбиваясь, скушать ближнего, о любви его не думая, хочет

***;
; Тыща и одна тьма-601-650
; крольчатина - лекарство от любви - без рубрики, 23.06.2017 19:59
; http://www.stihi.ru/2017/06/23/8177


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117062308177


Рецензии