вера, люба, надя

вера, люба, надя

в прекрасном санатории здоровье поправлял;
крутил с тремя девчонками, всегда их поздравлял;
и раз меня смутили: иду я вечерком -
выходят из кусточков все втроём;

ну, думал, вынут почки и яйца оторвут;
ан-нет, то б цветочки -  приметы ведь не врут:
они меня втащили в уютный уголок;
я думал - изнасилуют без споров и без склок;

уже и презервативы с слезами доставал...
а они меня просто упрекнули: зачем я их хватал;
ты, мол, что делал с верой,  проклятый большевик?
любовь ты так унизил, что с ней остался пшик...
одна теперь надежда осталась у меня... -
на целый санаторий ни одного коня;

и точно: день держались они, как три сестры,
а подошли и сдались: раз взялся - дальше тры!

теперь я бледный, налево и не гляжу;
и в номере с тремями ни минуты не сижу;

как на родном заводе в конце года, когда сгорает план,
про перекуры не вспоминаю, кормят на ходу -
я словно многостаночник, язык висит в виду;
и мне уже мерещится наш военпред-полкан:

ты, сукин сын, казёнишь? вставай и за станок!
и бригадир кивает: поднажми, сынок!

а фурии здоровы, им вместо процедур
всего-то охранять меня от таких же дур.

очнулся я в палате; три капельницы в нос;
врач смотрит: а, недострелянный! - золотуха иль понос?
к тебе по бессознанке три грации пришли,
так еле мы отбили, едва тебя спасли;

они нам дико врали, мол: вера и любовь!
которая надежда пыталась взять морковь!

не прибежала бы с скорой даша - а это баба-шкаф -
на пересадке органов тебя б уже мели;
вот, остался от надежды в твоих штанах рукав -
любовь трусы сорвала, а веру увели...

больницу охраняет женский десантный полк:
а я вдруг зачесался... вдруг от охраны толк?

гляжу я в щель дверную: три сержантихи стоят:
на грудях бирки с именами у них висят:
одна опять надежда... другая, глядь... любовь...
третья - не поверишь! - вера; эдак мило грызёт морковь!

***;
; Тыща и одна тьма-601-650
; вера, люба, надя - без рубрики, 23.06.2017 18:42
; http://www.stihi.ru/2017/06/23/7540


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117062307540

Рецензия:

Ахахаха
Круто!
Вечно эти девки шляются повсюду))))

Госпожа Лоскутова   23.06.2017 22:22 

да, когда надо, их нет, это ж наш колхозный сервис... никакой культуры обслуживания... ещё, глядишь, клюв тебе начистят... у них же клиент всегда неправ.

Август Май   24.06.2017 05:40


Рецензии